Entregamos carnes de fornecedores que criam o gado livre no pasto durante toda a vida.
Se você está acostumado a comprar carnes em mercados tradicionais, você provavelmente está consumindo carne de animais que foram confinados e alimentados com grãos pela maior parte de sua vida. Este processo é focado em reduzir o tempo necessário para ganho de peso do animal, afetando a qualidade da carne, seu sabor e nutrientes.
A sustentabilidade faz toda a diferença não só na qualidade de vida do animal, mas também na qualidade da carne e na saúde das pessoas e do planeta.
Nossos pescados são livres de químicos ou aditivos, capturados de forma socialmente responsável e sustentável.
Temos um compromisso com a saúde e o bem-estar dos consumidores, bem como com a preservação do meio ambiente e a responsabilidade social.
A rastreabilidade e a segurança dos produtos são garantidas por meio de padrões rigorosos, e não há corantes ou conservantes adicionados aos peixes.
A escolha perfeita para aqueles que buscam uma alimentação saudável, sustentável e responsável.
Todos podem se beneficiar de um pouco de ar fresco e luz natural – as galinhas inclusive! É por isso que trabalhamos com produtores que criam suas galinhas em galpões arejados onde podem expressar seu comportamento natural, como ciscar, andar, abrir as asas para se refrescar e empoleirar; além de ter acesso à água de forma constante e equilibrada.
Sabemos que a indústria de abate de frangos tem sérios problemas. Com animais aglomerados, crescimento promovido artificialmente e alto nível de estresse dos animais – gerando uma carne menos saborosa e longe do natural.
Selecionamos o que há de mais natural e saudável.